domingo, 8 de maio de 2011

Peito de Pato com vegetais e noodles- Por Ricardo Batista, convidado especial



½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
50g vagem
30g cebola vermelha
100g noodles
Molho de soja
Sal e pimenta
1 peito de pato

Modo de preparo:
Pique os pimentões, vagem e cebola em tiras finas. Em uma panela com água quente cozinhe o noodles. Em uma frigideira quente, coloque o peito de pato com a pele para baixo, nao é preciso colocar óleo, porque o pato soltará toda a gordura. Adicione sal e pimenta.  Deixe no fogo alto por 3 minutos. Após esse período coloque-o no forno.  A temperatura tem que ser 200 graus. Matenha no forno por 7 minutos.
Enquanto o peito de pato está assando jogue todas as verduras em um frigideira quente com óleo. Não coloque muito, dois pingos de óleo  são suficientes.  Frite seus vegetais a gosto, mais nao frite muito porque eles ficarão muito macios, adicione o molho de soja e cozinhe por 1 minuto, adicione o noodle. 




Assim que você terminar o noddle, o pato já deverá estar pronto. Muito importante, assim que tirar o pato do forno deixe ao lado por 3 minutos, assim a carne ficará ainda mais macia. Corte o peito de pato na metade ou em fatias e sirva.



Ricardo Batista
Chefe de cozinha- Londres
ricardohpj22@googlemail.com

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