domingo, 3 de julho de 2011

Receita de vinho quente com frutas

As festas juninas estão quase no fim e eu nao poderia deixar de postar uma receita típica.
Não sou uma "expert", mas essa receita eu fiz e recomendo.


Ingredientes

1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Quanto baste de canela em pau
10 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
1 litro(s) de vinho tinto
1 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
Modo de preparo

Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.
Já estava esquecendo. Antes de servir passe a borda da caneca no vinho, depois na canela em pó e açúcar refinado. É meio calórico mas fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário