Não sou uma "expert", mas essa receita eu fiz e recomendo.
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Quanto baste de canela em pau
10 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
1 litro(s) de vinho tinto
1 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
Quanto baste de canela em pau
10 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de casca de laranja ralada(s)
1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
1 litro(s) de vinho tinto
1 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
Ferva todos os ingredientes por cerca de 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente. Já estava esquecendo. Antes de servir passe a borda da caneca no vinho, depois na canela em pó e açúcar refinado. É meio calórico mas fica uma delícia! |
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